Wichtige Notizen

Zusatzstoffe: A1-enthält Weizen (wie Dinkel und Khorasen-Weizen; B-enthält Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (Garnelen, K:rabben, Shrimpaste); C-enthält Eler und daraus gewonnene Erzeugnisse (Eier von Huhn, Gans, PuteJ; G-enttialt Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Sahne, Joghurt, Käse; Hl-enthält Mandeln; I-mit Farbstoff (E100 bis E180, z.b. Cola, Fanta, Speiseeis, Cocktailkirschen, Choriza); 2-mit Konservierungsstoffe; 20-,mit eine[ Zuckerart und Süßungsmittel (z.b. zusätzlich zu Süßungsmittel Zucker in Form von Rohrzucker, Glukose,cka); tp-mit Pistazien; 4-mit Phosphat; 11-enthalt Koffein (für Kinder, Schwangere oder Stillende Frauen nicht empfohlen); 17- mit Säuerungsmittel; 18-mit Stabilisator(en)

Vorspeisen (S)

lndische Brote

Brote aus dem Tandooriofen, einem mit Holzkohle befeuerten Lehmofen

Suppen

Alie Suppen servieren wir mit Nan (indischem Brot)

Raita (S)

Salate

Vegetarische Gerichte (vegan) (S)

Tandoori Gerichte (S)

Alie Tandoori Gerichte servieren wir auf einer heiBen Steinplatte mit Basmatireis, Nan (indisches Brot} und drei verschiJdenen Dips.

Hähnchengerichte (S)

Alle Hänchengertichte servieren wir mit Basmatireis und Nan (Indishem Brot)

Lammgerichte (S)

Alle Lammgerichte servieren wir mit Basmatireis und Nan (Indishem Brot)

Gerichte mit Meeresfrüchten (S)

Alle Meeresfrüchten servieren wir mit Basmatireis und Nan (Indishem Brot)

Basmatireis Gerichte (S)

Alle Basmatireis Gerichte servieren wir mit Saucen und Salat

Südindische Gerichte

Alle Südindischen Gerichte servieren wir mit
Kokos-Chutney (okosraspelsetuce) und Sambhar (Linsensauce)

Desserts (S)

Aperitifs

lndische Getränke (S)

Alle Lassig Getränke auch in Vegan möglich

lndisches Bier

Warme Getränke

Alkoholfreie Getränke

1) mit Farbstoff – 2) chininhaltig – 3) mit Farbstoff Beta_Carotin – 4) koffeinhaltig

Säfte

Fassbier

Weizenbier

Spirituosen

lndischer- Schnaps

Longdrinks

Whiskey

(Cola oder Soda)

Sekt

Rotweine / Red wines

Weißweine / White wines