Vorspeisen (M)
M1. Papadam
Knusprig frittiertes dunnes Knabbergeback aus Linsenmehl
M2. Mix veg. Pokora
Kartoffel, Auberginen, Blumenkohl, und Zucchini mit Kichererbsenteig
frittiert und drei versch. Dips
Suppen (M)
M7. Madras RasamA1
Rote Linsensuppe, scharf gewurzt nach kostlicher sudindischer Art
M8. Sabzi ShorbaA1,G
Gemischte Gemusesuppe leicht gewurzt
M9. Tamatar Cream ShorbaA1,G
Tomatensuppe mit frischen Tomaten, Sahne und Gewurzen
Raita (M)
M14. Mix RaitaG
Erfrischender Joghurt mit gehackten roten Zwiebeln, Tomaten,
Gurken und Gewurzen
Salat (M)
M19. Puniabi Salat (Klein)
Knackiger Eisbergsalat mit gebratenen Kartoffeln, Gurken,
Tomaten, Oliven, Karotten und gekochten Kichererbsen
M20. Alu Chat
Rostkartoffeln nach lndischer Art
Vegetarische Gerichte (vegan) (M)
M24. Dal Makhini (nicht Vegan)A1,G
verschiedene Linsen mit Tomate, lngwer und Zwiebel in Butter
gebraten
M25. Madras Ta-rka Dal (Hot)A1,G
Rote Linsen mit roten Zwiebeln, frischen Tomaten, lngwer,
Koriander, Curryblätter, grünem Chili und südindischen Gewürzen
M26. Mix Sabzi Hori AliA1,G,I
Gemischtes frisches Gemüse mit hausgemachtem indischen Käseg ,pikant gewürzt
M27. Ti da MasalaA1,G
Minikurbis mit lngwer und frischen Tomaten in Currysauce
M28. Aloo SaagA1,G
Kartoffeln mit Spinat nach einem beruhmten nordindischen Rezept
M29. Saag PaneerA1,G
lndischer Käse mit Spinat nach einem berühmten nordindischen Rezept
M30. Chana MasalaA1,G
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und lngwer in Currysauce
M31. Mango Curry
Frische Mango in Currysauce
M32. Malai KoftaA1,G,HI
Kartoffelbällchen mit Gemüse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
in pikanter Sauce
Thali Gerichte (M)
M44. Vegetarisches Thali
Zweierlei Gemüsegerichte nach Wahl des Kochs
mit Raita, Salat, Noon, Basmoti-Reis und Süßspeise
M45. Meat Thali
Ein Hähnchen- und ein Lammgericht nach Wahl des Kochs
mit Roito, Solot, Noon, Bosmoti-Reis und Süßspeise
Hähnchengerichte (M)
M50. Chicken CurryA1,G
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Currysouce mit Tomaten
und frischem Korionder
M51. Chicken VindalooA1,G
Hähnchenbrustfilet mit Kortoffeln, gonzen Tomoten, lngwer
und Knoblauch in einer scharfen Currysauce
M52. Chicken Tikka MasalaI,A1,G
Hähnchen ru et in gewürztem Safran Joghort moriniert,
im Tandooriofen gegrillt, onschließend mit Paprika, Zwiebeln,
Tomaten, lngwer und Gewürzen kurz gebraten
M53. Chicken SaagA1,G
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten
in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
M54. Mango ChickenA1,G,HI
Hähnchenbrustfilet mit frischer Mango, Kokosnussraspeln,
Mandeln in einer milden Sauce
M55. Butter ChickenA1,G,HI
Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen mariniert im Tandooriofen
gegrillt und mit Honig und Butter – Tomatensauce gekocht
Lammgerichte (M)
M60. Lamm CurryA1,G
Lammfleisch van der Keule in einer Currysauce mit Tomaten
und frischem Koriander
M61. Mango LammA1,G,HI
Lammfleisch van der Keule mit frischer Mango, Kokosraspeln
und Mandeln in einer milden Sauce
M62. Lamm PalakA1,G
Lammfleisch van der Keule mit Blattspinat, Zwiebeln und
Tomaten, in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
M63. Lamm VindalooA1,G
Lammfleisch van der Keule mit Kartoffeln, lngwer und Knoblauch
in einer scharfen Currysauce
Gerichte mit Meeresfrüchten (M)
M68. Madras Fisch Curry (scharf)A1,D,G
Seelachsfilet mit Kokosraspel in einer speziellen Gewürzmischung,
nach kostlicher südindischer Art
Basmatireis Gerichte (M)
M73. Sabzi BiryaniI,G, HI
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Basmatireis, Cashewnüssen,
Rosinen und mit einer Auswahl van Gewürzen angebraten
M74. Chicken BriyaniI, HI
Hähnchenbrustfilet mit Bamatireis, Paprika, Zwiebeln,
Cashewnüssen, Rosinen und mit einer Gewürzmischung angebraten
M75. Lamm BiryaniI, HI
Lammfleischsti..icke mit Basmatireis, Paprika, Cashewnussen,
frischem Koriander, Zwiebeln und mit Gewi..irzen angebraten
Alie Basmatireisgerichte servieren wir mil Saucen und Salat